Vom Nachsitzen...

Im Rahmen unseres "Lehrplanes" bieten wir Ihnen Seminare für Gruppen ab 10 Personen an.

"Von der Olive zum Öl"

"Sauer macht lustig" - alles rund ums Thema Essig

"Sinn und Sinnlichkeit" Gewürze

"Fette Früchtchen" - alles was Öl gibt...

"Schokolade" nur im Winterhalbjahr von September bis April.

„Römische Esskultur – was aßen die Römer? Was und wie kochten sie?“

Sprechen Sie uns einfach an...

Die Schulgebühr für einen Seminarabend von 19:00 bis ca. 23:00 Uhr beträgt 45 € pro Person und beinhaltet das Seminar mit zum Thema passenden Köstlichkeiten, einem Aperitif, Wasser und einem Espresso. Die Schulgebühr ist im Voraus in die "Klassenkasse" einzuzahlen.

Im Fall einer Stornierung durch "die Schüler" (maximal bis 3 Tage vor Seminarbeginn) verbleiben auf jeden Fall 20 € in der Klassenkasse; sollte "die Schule den Unterricht absagen", wird der volle Betrag an die Schüler zurückerstattet.