input[name=eme_submit_button]

„Nachsitzen…“

Im Rahmen unseres „Lehrplanes“ bieten wir Ihnen Seminare für Gruppen ab 8 Personen an.

„Von der Olive zum Öl“

„Sauer macht lustig“ – alles rund ums Thema Essig

„von Anis bis Zimt“ die große Welt der Gewürze

„Fette Früchtchen“ – alle Pflanzen, die Öl geben…

„Von der Kakaobohne zur Schokolade“ nur im Winterhalbjahr von September bis April.

„Römische Esskultur – was aßen die Römer? Was und wie kochten sie?“

„Wein“ Vom Rebstock bis zum Wein

Sprechen Sie uns einfach an…

Die Schulgebühr für einen Seminarabend von 19:00 bis ca. 22:30/ 23:00 Uhr beträgt 60 € pro Person und beinhaltet das Seminar mit zum Thema passenden Köstlichkeiten, einem Aperitif, Wasser und einem Espresso. 

Im Fall einer Stornierung durch „die Schüler“ ohne einen Ersatz (maximal bis 1 Tag vor Seminarbeginn) verbleiben 20 € in der Klassenkasse; sollte „die Schule den Unterricht absagen“, wird der volle Betrag an die Schüler zurückerstattet.